Вкусные, нежные кабачковые оладьи без муки

Рецепт очень простой, а результат божественный!

Обязательно приготовьте в сезон кабачков это блюдо!

Ингредиенты:

Кабачки (молочной зрелости) – 750г
Морковь (можно заменить таким же количеством кабачков) – 250г
Яйца (крупные, категории С0) – 2шт.
Сыр копчёный (по желанию) – 100-150г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

Конечно, такими оладушками мужчину не накормить. Но для меня оладьи из кабачков без муки вполне допустимы в любое время дня. Они такие нежные и сочные, со сметанкой — просто прелесть!

У молодого кабачка я даже шкурку не снимаю. Такие оладушки моментально готовятся.

Итак, для приготовления кабачковых оладий без муки кабачок вымыть. Если шкурка уже старая, надо кабачок почистить.

Натереть кабачок на мелкой терке. Хорошенько отжать.

Добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

И сразу жарить оладушки на раскаленном масле. С двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из кабачков без муки готовы.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные, нежные кабачковые оладьи без муки