Очень вкусный. Буду и дальше готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь — 350 г
- мука — 1 ст.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сахар — 1 стакан плюс 2 ст. л. для посыпки
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное — 1/4 ст.
- ванилин — 1 г
- соль — 1 г
- яблоки — 4 шт.
- цедра лимона — 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Шаг 2
Влить масло и еще раз взбить.Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.Шаг 4

Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Вместе с цедрой лимона добавить ее в тесто перемешать.Шаг 5
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Яблоки нарезать тонкими дольками и разложить по кругу, слегка вдавливая их в тесто. Посыпать яблоки сахаром и выпекать при 180 °С 25-30 мин.Шаг 6
Дать пирогу остыть в форме 15-20 минут. Приятного аппетита!